Кристиан и Александра

Одна из самых ярких и необычных свадеб среди наших проектов, основной идеей которой было воплощение торжеств в России XIX века, прошла в парадном доме усадьбы Середниково.

Интернациональное торжество с главными действующими лицами - женихом из Голландии и невестой из России - запомнилось не только гостям свадьбы, но и всей нашей команде.

 

Молодые хотели максимально погрузиться в атмосферу тех времен и выбрали соответствуюЩие образы. Первый образ невесты в пышном платье восхитил всех гостей, а второй образ добавил легкости и нежности.

Образ жениха тоже переносил нас во времена дворянства: длинная борода, костюм тройка и необычная бабочка, сшитая с любовью невестой, подчеркнули стилистику свадьбы.

Великолепный парадный дом украшал декор в изумрудных оттенках с добавлением сухоцветов.

emerald

gold

peach

milk

Кристиан и Александра - первая пара, которая попросила нас составить программу торжества, учитывая все русские свадебные традиции.

 

Гостей встречал зажигательный цыганский ансамбль "Табор уходит в небо" с яркими танцами и песнями, угоЩая всех настойкой.

Ласковый медведь Потапыч восхитил гостей свадьбы своими талантами.

Этот незабываемый день вместил в себя множество элементов, без которых мы не представляем настояЩую русскую свадьбу: выкуп невесты, каравай, конкурс на первенца в семье, выкуп первого куска торта и многое другое.

Посмотреть еЩе фотографии

Контакты

E-MAIL

ТЕЛЕФОН

8 (495) 142-09-77

Свяжитесь с нами